TUTELA DELLA PRIVACY

ICONA, marchio italiano di BE TO MARK S.R.L., offre una linea di make up completa, con prodotti di altissima qualità, sicuri ed efficaci, creati per soddisfare i desideri di bellezza di donne di ogni età. In qualità di titolare del trattamento (in seguito “titolare”) BE TO MARK S.R.L., la informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti:

Il Titolare tratterà i dati personali comuni da Lei comunicati mediante la compilazione dei form per la richiesta di contatto/informazioni/preventivo presenti sul nostro sito.

I dati personali acquisiti mediante il sito saranno trattati dalla BE TO MARK S.R.L. per rispondere alle richieste. L’utente è libero di fornire i dati personali inseriti nei format di richiesta. Il mancato conferimento dei dati necessari a formulare una adeguata risposta comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Solo a seguito di esplicito consenso, i dati raccolti saranno trattati dal Titolare per gestire la Sua iscrizione alla newsletter e per inviarLe informazioni e materiale promozionale e altre comunicazioni commerciali.

Il trattamento dei dati acquisiti mediante il sito e/o connessi ai servizi del sito si svolge presso gli Uffici della BE TO MARK S.R.L. ed eventualmente presso altri soggetti o sistemi informatici/server di altri soggetti appositamente designati come Responsabili (esterni) del trattamento. Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. Non verrà svolto alcun processo decisionale automatizzato.

Ai sensi dell’art. 5 GDPR, i dati verranno trattati e conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità proprie del servizio e del trattamento e/o nel rispetto dei termini previsti da norme di legge o regolamento. I dati personali utilizzati per l’invio delle newsletter e pubblicità verranno cancellati in caso di richiesta di revoca da parte vostra.

Il “titolare” del trattamento è: BE TO MARK S.R.L.

Sede Legale: Corso Lodi 18, 20135 Milano (MI)

C.F. e P.IVA: 10301300967, Tel. (+39) 02.87 16 52 86

PEC: betomark@legalmail.it

I dati sono trattati esclusivamente da personale, amministrativo e tecnico, autorizzato al trattamento o da eventuali persone autorizzate per occasionali operazioni di manutenzione. Il sito e i servizi on line non sono destinati a minori di 18 anni. I dati conferiti non sono destinati a terzi e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione, salvo che disposizioni di legge o di regolamento dispongano diversamente (in particolare i dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle suddette finalità).

Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE.

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a. di accesso ai dati personali;

b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

c. di opporsi al trattamento;

d. alla portabilità dei dati;

e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

f. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo PEC: betomark@legalmail.it

Carrello

chiudere
chiudere
Iniziare a digitare per vedere i prodotti che si stanno cercando.

Accedi

chiudere

Laterale